您的位置:首页 >新闻动态>通知公告>详细内容

通知公告

中心(南昌航空大学)2018年度和2019年度开放基金项目结题有关工作的通知

来源: 发布时间:2021-09-09 23:12:58 浏览次数: 【字体:

关于大学物理国家级实验教学示范中心(南昌航空大学)2018年度和2019年度开放基金项目结题有关工作的通知

2018、2019年开放基金项目课题负责人:

经过大学物理国家级实验教学示范中心(南昌航空大学)会议讨论,决定2018年、2019年开放基金项目按如下要求结题。

一、结题时间:

1、各项目负责人于2021年10月14日之前提交结题材料纸质版和电子版至本中心,并于10月17日集中进行结题答辩,答辩时陈述不超过5分钟,专家提问不超过5分钟。

2、未能在集中结题时间完成结题的项目,课题负责人有一次申请课题延期机会,未申请延期或延期后仍未能结题,中心将视具体情况决定对课题负责人是否采取追回划拨经费等措施。

二、结题材料:

1、结题鉴定表(2份,变更课题组成员的,须后附中心审批后的《项目调整申请单》2份)。

2、研究报告(2份)。

3、附件目录(2份)。

4、附件材料(1份)。

5、结题材料的装订。

上述材料凡是纸质的一律用A4纸双面打印后装订,并装入牛皮纸袋(每袋限装一项课题),同时在纸袋正面贴上《结题鉴定表》的封面,背面贴上内装材料的目录清单。内装材料应包括《结题鉴定表》、《研究报告》、附件目录各2份和附件材料1份。结题鉴定表(含项目调整申请单)、研究报告和附件目录各一式三份供结题鉴定专家现场使用。附件材料建议按如下顺序排列:封面、目录、课题申报书、课题成果并装订成一册。

三、联系方式:

址:南昌市丰和南大道696号,南昌航空大学大学物理实验中心

编:330063

话:0791-83953472

E-mail: weibin@nchu.edu.cn

联系电话:15279192637

联系人:魏斌

 

大学物理国家级实验教学示范中心(南昌航空大学)

2021年9月10日

结题相关文档:

1中心开放课题基金结题暂行办法.doc

4项目延期申请表.doc

5研究报告内容与格式.doc

3项目调整申请单.doc

2结题鉴定表.doc


终审:朱泉水
【打印正文】