您的位置:首页 >新闻动态>中心新闻>详细内容

中心新闻

我校大学物理国家级实验教学示范中心召开教学指导委员会第二次会议

来源: 发布时间:2019-06-15 22:40:25 浏览次数: 【字体:

副校长何兴道为新聘任的委员颁发聘书

  启航网讯  6月15日,大学物理国家级实验教学示范中心教学指导委员会第二次会议在我校综合实验楼南413召开。副校长何兴道、全体教学指导委员会委员、测试与光电工程学院党政负责人、大学物理国家级实验教学示范中心主任及全体教师参加会议。

  会上,何兴道代表学校感谢各位委员来校指导大学物理国家级实验教学示范中心的教学工作,并简要介绍了中心的发展情况,希望各位委员为中心的建设多提宝贵意见,共商中心发展。

  大学物理国家级实验教学示范中心主任作了报告,介绍了中心2018年以来的各项工作、取得的成绩和中心未来五年的发展目标和规划。随后,各位委员对报告进行讨论,提出了许多建设性的意见和建议,并与现场年轻教师座谈交流。

  会议期间,还对大学物理国家级实验教学示范中心的教改开放基金进行了评审,并向新聘任的委员颁发了聘书。


终审:张君
【打印正文】