您的位置:首页 >学生竞赛>省物理创新竞赛>详细内容

省物理创新竞赛

物理创新竞赛评委/裁判推荐通知

来源: 发布时间:2020-11-02 19:58:38 浏览次数: 【字体:

第九届江西省大学生物理创新竞赛评委/裁判推荐通知

 

为保证本届大学生物理创新竞赛决赛的顺利进行,体现竞赛的公平、公正和公开原则,需要各个学校推荐各个小项的决赛评委和裁判。请各个学校填写决赛评委推荐表,于11513:00之前发送到组委会邮箱1020948036@qq.com。各个小项相关评委/裁判具体要求如下;

1、物理知识类竞赛:每所参加该小项竞赛决赛的学校可推荐1名老师参加物理知识类竞赛的监考和阅卷工作。具体是否入选由竞赛评审委员会根据推荐名单遴选并电话通知本人;

2、物理创作类竞赛:所有学校均可推荐1名老师参加物理创作类竞赛的决赛现场实物审查和现场答辩,具体是否入选由竞赛评审委员会根据推荐名单遴选并电话通知本人;

3、物理学术类竞赛:每所参加该小项竞赛决赛的学校推荐必须 5名有相关活动经历的老师担任裁判(只报名一个队伍参赛的学校可只推荐3名裁判老师),给每场比赛的选手打分。参赛学校推荐的裁判人数不足要求的学校不得参赛。

4、各学校推荐的评委/裁判将由本届竞赛评审委员会根据各个小项各校参赛情况、分组情况、评委个人情况和决赛所需评委人数等进行综合考虑,不一定所有推荐评委都会最终入选。

 

决赛评委推荐表.xls


 

                          第九届江西省大学生物理创新竞赛组委会

                         大学物理国家级实验教学示范中心(南昌航空大学)

                        2020年11月2日


终审:朱泉水
【打印正文】