您的位置:首页 >新闻动态>重要通告>详细内容

重要通告

21-22学年本学期《物理实验A2》课程安排

来源: 发布时间:2022-02-22 12:34:05 浏览次数: 【字体:

1、材料学院的金属材料工程专业、航制学院的材料加工类“春晓班”和电子封装专业实行选课制,一共3个必选实验和4个任选实验,无实验考试。3个必选实验为《电表改装与校准》、《迈克尔逊干涉仪》和《多普勒效应》。从第一周周四(2月24日)9:00开始选课,学生需选满3个必选实验和4个任选实验。部分学生的必选实验系统已经预置选好,未选好的需自己选满。

2、材料学院的金属材料工程专业、航制学院的材料加工类“春晓班”和电子封装专业没有实验考试,最后成绩由平时7个实验成绩加权平均决定;

3、测光学院测控、电科、光电专业实行排课制,一共7个必选实验和实验考试,要求学生按照选课系统中的课表安排按时上课提交实验报告。不得退选和改选,如有特殊情况,需向任课老师请假并和任课老师商量另找时间补做;

4、测光学院《物理实验A2》考试为开放测试,学生提交拓展实验报告或者录制实验讲课视频。具体考试要求和时间安排见附件。

   如有疑问,可以工作时间来综合楼南411咨询张君老师或者在南413办公室留言。

测光学院《物理实验A2》考试要求.doc


责任编辑:朱泉水
【打印正文】